Отзывы сотрудников о компании Оздоровительно-спортивный комплекс
Маляр-отделочник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оздоровительно-спортивный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оздоровительно-спортивный комплекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оздоровительно-спортивный комплекс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Оздоровительно-спортивный комплекс?
Сотрудники компании Оздоровительно-спортивный комплекс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Оздоровительно-спортивный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оздоровительно-спортивный комплекс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Оздоровительно-спортивный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оздоровительно-спортивный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью «Оздоровительно-спортивный комплекс» — это современная, постоянно развивающаяся компания, работающая на рынке предоставления социально значимых услуг.
Наши подразделения: Профилакторий "Янтарь", База отдыха, Детский оздоровительный лагерь "Салют", Общежитие "Новинка", Физкультурно-оздоровительный комплекс "Нептун".
Информация о Оздоровительно-спортивный комплекс
Сайт: http://www.oskomplex.ru