Отзывы сотрудников о компании ТайКитчен
Запросить отзывыКафе тайской кухни Manao, работающее с 2020 года, и уже завоевавший доверие и любовь наших гостей. С более чем 1500 положительных отзывов, кафе стало любимым местом для ценителей аутентичных вкусов Таиланда. Мы активно развиваемся и постоянно работаем над повышением уровня сервиса и атмосферы, стремясь стать лучшими в своем сегменте.
Мы ставим целью создать атмосферу, которая сочетает качество и подлинность, и именно поэтому большое внимание уделяем обучению: каждые выходные для сотрудников проводятся мастер-классы и тренинги, направленные на развитие профессиональных навыков и повышение уровня сервиса.
У нас вы найдете динамичную рабочую обстановку, поддержку коллег и возможность профессионального роста.
Мы ищем сотрудников, готовых развиваться вместе с нами и создавать исключительный опыт для гостей.
Присоединяйтесь к нам, если вы разделяете нашу страсть к гастрономии, любите тайскую кухню и стремитесь к профессиональному росту!
Информация о ТайКитчен
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг