КПЕ Центр разработки

2,0

Старший инженер-тестировщик

Минск,
сентябрь 2024
Клево все было, просто не мое. Отличный коллектив, организация всего, построение процессов, все супер.
Мне все нравилось, кроме стека задач. Но это личное.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КПЕ Центр разработки

Рекомендуют ли сотрудники компанию КПЕ Центр разработки для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КПЕ Центр разработки для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПЕ Центр разработки оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПЕ Центр разработки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КПЕ Центр разработки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

KoronaPay работает на рынке fintech более 15 лет, сегодня в команде >500 профессионалов, и их число постоянно растёт.

Мы создаём fintech-продукт нового поколения – веб- и мобильное приложение для системы денежных переводов, которая интенсивно развивается и выходит на новые рынки. Мы постоянно совершенствуем приложение, добавляем в него уникальные функции и возможности.

Наша цель – создавать удобные и доступные финансовые сервисы, чтобы помочь людям быть ближе друг другу.

13 млн установок мобильных приложений

15 языков, на которые переведены приложения

550+ банков

50+ стран

С нами круто, потому что

Мы уверены, что главное — это люди

Здесь ты найдёшь команду, которая поддержит твои идеи, поможет воплотить их в жизнь и решить даже самые сложные задачи.

У нас много возможностей для развития

Внутренние профессиональные сообщества, собственный учебный центр, карьерные консультации, коллеги-эксперты, готовые делиться опытом.

Мы активно развиваем IT-сообщество

Проводим собственные конференции и митапы и участвуем в крупных событиях. Мы любим делиться опытом и с удовольствием внедряем лучшие практики.

Мы заботимся о команде

Стараемся делать всё, чтобы коллегам было приятно и комфортно работать: оборудуем современные офисы, даём возможность выбрать удобный график, запускаем программы, направленные на поддержание здоровья и благополучия сотрудников.

Первый Бит
Контур