Отзывы сотрудников о компании Fly Code
PHP-программист
В общении между учредителями и сотрудниками хотелось бы больше честность от первых, открытости и уважения, следования своим обещаниями и убрать манипулятивность.
Руководству стоит больше ценить сотрудников. Люди – это важный ресурс, а не просто функция.
Разработчик фронтэнда
Frontend-разработчик
Но так же и хорошая компания для состоявшихся разработчиков, так как проектов много и с разной сложностью, можно как подтянуть скилы так и выучить что то совершенно новое.
Позитивная атмосфера, и замотивированные сотрудники дают желание работать.
Frontend-разработчик
Мой выбор остановился на FlyCode. Я попал в компанию в момент активного роста, приходили новые крупные заказчики, был переезд в очень классный офис.
Мой путь начался с позиции джуна, за мной сразу же закрепили ментора и выдали первые боевые задачи на одном из внутренних проектов компании.
Первый год работы был очень интенсивным, проекты были интересными и разнообразными по направлениям, все что изучалось сразу же применялось на практике. В развитии с джуна до мидла так же помогли внутренние курсы(гильдии), на них рассматривали продвинутое использование чистого JS и проектирование приложений с помощью фреймворков.
Коллектив не токсичный, практически у всех есть какие то дополнительные увлечения помимо программирования.
Очень уютная зона отдыха, всегда можно позалипать в PS4, много разных видов пирожных и фруктов. Еще есть гитары, но на них можно играть только после работы)Периодически мы между собой устраивали турниры по кикеру и настольному теннису.
Если есть желание выучить или улучшить навыки английского, то компания предоставляет курсы.
Не менее важным является вопрос с зарплатой, тут она конкурентная и платится в белую.
В итоге могу сказать, что в данный момент компания идеально подойдет для тебя, если ты уровня мидл, мидл+ и тебе не хочется годами пилить один и тот же проект на одном и том же стеке. Если есть желание использовать современные технологии и методы проектирования не на пэт проектах, а в реальном бизнесе, решая реальные проблемы.
Front-end developer
Либеральное, молодое и понимающее руководство, прислушивается к сотрудникам.
Возможность работы удаленно, свобода в выборе графика, возможности для роста и обучения.
Интересная культурная жизнь
В итоге: Fly Code это современная развивающаяся компания со свободой действий и прекрасным коллективом!
Менеджер проектов
Хороший старт для начинающего специалиста.
Проводятся лекции по профф темам для сотрудников.
Можно перейти на другую специализацию внутри компании.
Хорошее место попробовать разные технологии, относительная свобода в выборе средств разработки.
Отношение к сотрудникам как к людям, а не рабочим единицам.
Официальная зп.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fly Code
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fly Code для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Fly Code для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Fly Code?
Сотрудники компании Fly Code оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Fly Code оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fly Code оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Fly Code оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fly Code оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Информация о Fly Code
Сайт: https://fly-code.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет