Отзывы сотрудников о компании МГК ЭЛАРП
в головном офисе был дважды, при устройстве и увольнении. з.п. маленькая, на тот момент была, 35 к, первая линия тех. поддержки.
по факту администрирование Avaya, коммутация сети бесконечная, администрирование принтсервера и так по мелочи, плюс 1 -2 уровень тех. поддержки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МГК ЭЛАРП
Рекомендуют ли сотрудники компанию МГК ЭЛАРП для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МГК ЭЛАРП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МГК ЭЛАРП?
Сотрудники компании МГК ЭЛАРП оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МГК ЭЛАРП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МГК ЭЛАРП оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МГК ЭЛАРП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МГК ЭЛАРП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АО "МГК "ЭЛАРП" системный интегратор специализирующийся на оказаниях комплексных услуг государственному сектору. Наши направления:
- Аутсорсинг информационных систем
- Поставка техники и программного обеспечения
- Проектирование и монтаж слаботочных систем
- Разработка программного обеспечения
Наша компания на рынке с 2011 года. За это время реализовано более 300 различных проектов.
Мы ищем профессионалов своего дела.
Информация о МГК ЭЛАРП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника