ГК Бизнес Обеспечение

4,6

Оренбург,
ноябрь 2024
3,0
Плюсы:
- Хороший офис - современный и уютный;
- очаровательный коллектив в офисе;
- директор и коммерческий директор вместе с директором по персоналу - душки.
Минусы:
- новичкам без базы там не место;
- зп будет 25 000 рублей в месяц, если нет ни одной продажи(даже если работаешь более 5 лет);
- о системе премирования можно и не мечтать, зато есть хорошая система штрафов;
- никакой прозрачности в системе оплаты труда;
- обучение полностью за ваш счет, будет длиться около месяца с регулярными переносами, по итогу сами выучите в процессе;
- после обучения, на работу вас сразу не устроят, будут ждать продажи;
- возможно после обучения вас и не возьмут на работу;
- после первой продажи не ждите мгновенного трудоустройства;
- вас ожидает в день 100-150 звонков по мертвой, старой базе;
- вас ожидает обзвон холодной базы;
- Навести порядок в структуре управления организации;
- Навести порядок в обучении и адаптации новых сотрудников;
- Соблюдать субординацию;
- Сделать прозрачную систему оплаты труда;

июнь 2024
В данной компании все прекрасно. Созданы комфортные условия для сотрудников. Достойные зарплаты, отличный сплочённый коллектив. Отзывчивое руководство, очень хорошие условия предоставляемой работы

апрель 2024
Заработная плата, график, коллектив , офис, сам процесс работы и сфера
Сначала было тяжело втянуться , но у меня было желание и поэтому все получилось. Очень благодарна своим наставникам, которые верили в меня

Май 2024
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вы довольны заработной платой, графиком, коллективом, офисом и самим процессом работы.

Особенно приятно узнать, что наши наставники сыграли важную роль в вашем профессиональном развитии. Мы всегда стремимся поддерживать наших сотрудников и создавать условия для их роста и успеха.

Мы также ценим ваше замечание о трудностях на начальном этапе. Ваше желание и упорство – это то, что помогает нам становиться лучше. Мы будем продолжать работать над улучшением процессов адаптации новых сотрудников, чтобы сделать этот период более комфортным для всех.

Еще раз спасибо за ваш отзыв и за ваш вклад в нашу компанию. Мы ценим вашу работу и рады, что вы являетесь частью нашей команды.

С уважением,
Визовый Центр "Allvisa" !

март 2024
Сплоченный коллектив, а это немаловажно. Можно влиять на свой заработок и приветствуется карьерный рост. Офис находится в центре Москвы
Система вентиляции и парковка

Апрель 2024
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вы цените сплоченный коллектив, возможность влиять на свой заработок и карьерный рост, а также удобное расположение офиса в центре Москвы.

Ваши замечания по поводу системы вентиляции и парковки очень важны для нас. Мы обязательно рассмотрим эти вопросы и постараемся найти решения для их улучшения.

Спасибо за ваш вклад и за то, что помогаете нам становиться лучше.

Визовый центр "Allvisa"!

март 2024
Высокая зарплата, стабильность, карьерный рост, коллектив, расположение офиса, отношение руководства.
Отдельную кухню и больше ничего:)

Апрель 2024
Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что вы довольны высокой зарплатой, стабильностью, возможностями карьерного роста, коллективом, расположением офиса и отношением руководства.

Ваше предложение по поводу отдельной кухни обязательно будет рассмотрено. Мы всегда стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников.

Спасибо за ваш вклад и за то, что помогаете нам становиться лучше.

Визовый центр "Allvisa"!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Бизнес Обеспечение

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Бизнес Обеспечение для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию ГК Бизнес Обеспечение для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Бизнес Обеспечение оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Бизнес Обеспечение оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ГК Бизнес Обеспечение оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

"Allvisa" - аккредитованный визовый центр. Мы оформляем визы по более 45-ти направлениям и предоставляем все виды туристических услуг, таких как пакетные/ индивидуальные туры, продажа авиабилетов, оформление страховых полисов и многие другие туристические услуги уже более 7 лет.

Присоединяйтесь к команде "Allvisa" и получите возможность реализовать свой потенциал, достойно зарабатывать и развиваться в сфере туристических услуг.

Наш сайт https://allvisa.center/

Самостоятельное оформление визы со стоянием в огромных очередях в посольствах, с заполнением анкет на иностранном языке, с большим количеством дополнительной документации, с собеседованием у консула становится тяжелой задачей. Тем более что посольство каждого государства предъявляет свои требования с отличием как в перечне документов, так и в сроках оформления. Чтобы избежать напрасной траты времени и сберечь нервы, обратитесь в визовый центр «Allvisa», доверьтесь настоящим профессионалам! Ждем вас!

FUN&SUN
ALEX fitness