ГК ВПК

3,0

Заместитель начальника инженерно-конструкторского отдела

сентябрь 2024
2,8
Приятный отзывчивый дружный коллектив, интересная сфера деятельности, разнообразие рабочего процесса
Увеличение заработной платы, взаимосвязь между отделами, трансфер до места работы

Оператор станков с ЧПУ

июль 2024
Честный, Умный, Идет на встречу, Поддерживает в начинаниях, Мудрый
Скажу так, если работника что-то не устраивает, то руководство идет на встречу что бы устранить недостатки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ВПК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ВПК для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ГК ВПК для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГК ВПК оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГК ВПК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГК ВПК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний ВПК - завод строительных и промышленных механизмов VPK, специализируется на производстве, продаже и сервисном обслуживании строительного оборудования на территории Российской Федерации, а также в странах Евразийского союза (Белоруссия, Казахстан) под торговой маркой VPK.

Наша компания растет и развивается с 2006 года и уже смогла занять лидирующие позиции в своей нише. Опираясь на многолетний опыт, мы обеспечиваем наших клиентов современным промышленным и строительным оборудованием высокого качества, гарантируя его сервисное обслуживание на всем пути эксплуатации.

Наш коллектив насчитывает 70 человек и мы постоянно растем и развиваемся. Каждый работник является частью нашей команды и работает в дружной атмосфере. Мы ценим в людях ответственность, способность работать на результат, честность, открытость и дружелюбие.

Мы принимаем в свои ряды разных людей, разного возраста и с разным опытом. Наша кадровая идея - дать сотрудникам возможность развиваться  и расти профессионально.

Мы предлагаем:

• Профессиональный и увлеченный своим делом коллектив
  • Оформление по Трудовому кодексу
  • Помощь и поддержку на этапе адаптации к трудовому процессу
  • Стабильную и конкурентоспособную заработную плату
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Обучение за счет компании
  • Открытую корпоративную культуру
  • Корпоративные мероприятия
  • Униформу
  • Бесплатные обеды (на территории завода)
Опрос по изучению отзывов