Отзывы сотрудников о компании Медиаконтекст
SEO-специалист
Коллеги всегда готовы помочь новому сотруднику в решении любой задачи.
Удобный гибридный график работы. Офис в современном бизнес-центре. Комфортное рабочее место.
Доброжелательный микроклимат в компании, в котором все общаются на «ты». Уютные корпоративные выезды и настолки в последнюю пятницу месяца прилагаются)
Это точно то место работы, о котором приятно рассказывать друзьям.
Пройдя трехмесячный испытательный срок других минусов пока не обнаружила)
Маркетолог-аналитик
Возможность получать новые знания и навыки в работе и сразу применять их.
Стажер отдела маркетинга
Все понравилось: коллектив хороший, начальство адекватное, платят без задержек.
Можно задать любой вопрос по задаче, все объяснят и помогут разобраться.
Корпоративы веселые и душевные)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиаконтекст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиаконтекст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медиаконтекст для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Медиаконтекст?
Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медиаконтекст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медиаконтекст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Работаем с малым и средним бизнесом. Высокие компетенции в продвижении услуг, товаров в B2B секторе и e-commerce.
Работаем по принципу непотокового "бутикового" агентства, где с каждый клиентом работает от 2 до 5 специалистов.
Наши сильные стороны: 1. Индивидуальный разбор каждого проекта 2. Работа по KPI 3. Финансовые гарантии 4. Оперативная обратная связь и удобная коммуникация 5. Отлаженные процессы.
Наш ТГ-канал: https://t.me/planerochnaya
Сайт компании: https://mediacontext.pro
Студия разработки: https://marinad.agency
Информация о Медиаконтекст
Сайт: http://mediacontext.pro
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование