Медиаконтекст

Отзывы сотрудников о компании Медиаконтекст

4,9

SEO-специалист

август 2024
Подавалась в компанию на контекстолога после годовых курсов от Нетологии, а взяли на SEO, что было для меня еще лучше. В итоге - рост с 0 до senior позиции за 4 года. Для меня МК - компания-исключение на российском рынке. Коллектив комфортный, все очень доброжелательны и отзывчивы, высокий личностный уровень у каждого человека в команде: нет хамства, грубости, наглости, жульничества, все ответственны и сознательны, уважительны к коллегам, готовы помочь, причем не только внутри своего отдела. Очень здоровая атмосфера. Руководство молодое и амбициозное, но всегда открыты к диалогу если есть какая-то проблема. График 3 дня в офисе, 2 из дома, помогает не выгорать. К проектам в агентстве относятся действительно ответственно, все стараются сделать максимум для каждого своего клиента, которые, к слову, обычно приходят в МК надолго. Для сеошников и контекстологов есть система роста, он реальный, стеклянного потолка нет. Есть ежеквартальные премии. Есть корпоративные выезды за город и не только. Для новичков проводится обучение, на живых проектах под присмотром наставника рост происходит довольно быстро. Работы много, как и в любом digital агентстве, скучать не придется. Компания регулярно занимает призовые места в Рейтинге Рунета по разным направлениям. В общем хорошим людям, которые устали от компаний из 90-х и 00-х и хотят профессионального развития в здоровой атмосфере - очень рекомендую!
неудобно добираться до офиса, но т.к. в офисе только 3 дня, то не критично. было бы супер если бы руководство организовывало участие в отраслевых встречах для обмена опытом и проф.роста сотрудников.

Работаю в компании
Молодой и талантливый коллектив, открытое и увлеченное своим делом руководство. Компания дает возможность прокачать свои профессиональные и личностные навыки.
Коллеги всегда готовы помочь новому сотруднику в решении любой задачи.
Удобный гибридный график работы. Офис в современном бизнес-центре. Комфортное рабочее место.
Доброжелательный микроклимат в компании, в котором все общаются на «ты». Уютные корпоративные выезды и настолки в последнюю пятницу месяца прилагаются)
Это точно то место работы, о котором приятно рассказывать друзьям.
Если вы пешеход, то дорога от метро будет занимать 15-20 минут.
Пройдя трехмесячный испытательный срок других минусов пока не обнаружила)

Маркетолог-аналитик

август 2023
Крутой и молодой коллектив + очень нравится отношение руководителя и то, что в любой ситуации тебе пойдут навстречу. Есть возможность работать из дома, интересные задачи.
Возможность получать новые знания и навыки в работе и сразу применять их.
Для удаленшик нет корпоративных мероприятий.

Стажер отдела маркетинга

август 2023
Проходила оплачиваемую стажировку в Медиаконтексте с октября 2021 по февраль 2022 года.

Все понравилось: коллектив хороший, начальство адекватное, платят без задержек.

Можно задать любой вопрос по задаче, все объяснят и помогут разобраться.

Корпоративы веселые и душевные)
Кофе в кофемашине горчил, но это было не страшно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медиаконтекст

Рекомендуют ли сотрудники компанию Медиаконтекст для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Медиаконтекст для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Медиаконтекст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Работаем с малым и средним бизнесом. Высокие компетенции в продвижении услуг, товаров в B2B секторе и e-commerce.

Работаем по принципу непотокового "бутикового" агентства, где с каждый клиентом работает от 2 до 5 специалистов.

Наши сильные стороны: 1. Индивидуальный разбор каждого проекта 2. Работа по KPI 3. Финансовые гарантии 4. Оперативная обратная связь и удобная коммуникация 5. Отлаженные процессы.

Наш ТГ-канал: https://t.me/planerochnaya

Сайт компании: https://mediacontext.pro