Отзывы сотрудников о компании КрасИнтегра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КрасИнтегра
Рекомендуют ли сотрудники компанию КрасИнтегра для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КрасИнтегра для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КрасИнтегра?
Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КрасИнтегра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КрасИнтегра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «КрасИнтегра» - порядка 10 лет активно осуществляет свою деятельность на рынке.
Мы аккредитованная ИТ-компания, и в 2022 году мы вошли в рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий с правом участия в номинации "Достояние отрасли 2022"
На текущий момент, разработанные нами продукты внесены в реестр ПО и активно используются организациями.
В области задач нашей компании входят:
Разработка и написание мобильных приложений, web-ресурсов для оптимизации бизнес- процессов производственных компаний
- Автоматизация производственных процессов и системная интеграция
- Установка альтернативных источников питания, проектирование, строительство и обслуживание СЭС (на сегодня их 6 штук)
- Проектирование, строительство и эксплуатация ИТ- инфраструктуры (офисы, удаленные участки, вахтовые поселки, удаленная от цивилизации местность)
- Обеспечение пользователей надлежащим качеством телефонной связи, доступом в интернет в труднодоступных местах
- Организация радиосвязи, разведка и установка GSM-связи
- Видеонаблюдение "Под ключ" (выбор, установка, обслуживание камер видеонаблюдения, обеспечение наличия и хранения видеоархивов, видео аналитика под запрос бизнеса)
- Обеспечение безопасности (СКУД – системы контроля удаленного доступа, биометрия лица, автоматические замки на объектах стратегического значения)
- Наша компания занимается проектированием, монтажом и наладкой систем автоматизации.
Мы имеем многолетний опыт по внедрению и обслуживанию различных объектов комплексной автоматизацией.
За годы работы нами автоматизированы участки по золотодобычи по всему Красноярскому краю, Хакасии, Кемеровской области и Челябинск.
Имеем штат квалифицированных специалистов, которые способны выполнять различный комплекс работ по созданию системы автоматизации предприятия.
Информация о КрасИнтегра
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Энергетика