КрасИнтегра

Отзывы сотрудников о компании КрасИнтегра

Красноярск,
октябрь 2023
Офис в центре города, возможность карьерного роста, белая зп, полное снабжение необходимым оборудованием, квалифицированные коллеги
Улучшения идут постоянно. Хочется быть более автоматизированной компанией и гибридный график.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КрасИнтегра

Рекомендуют ли сотрудники компанию КрасИнтегра для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию КрасИнтегра для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании КрасИнтегра оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «КрасИнтегра» -  порядка 10 лет активно осуществляет свою деятельность на рынке.

Мы аккредитованная ИТ-компания, и в 2022 году мы вошли в рейтинг устойчивых и динамично развивающихся предприятий с правом участия в номинации "Достояние отрасли 2022"

На текущий момент, разработанные нами продукты внесены в реестр ПО и активно используются организациями.

В области задач нашей компании входят:

Разработка и написание мобильных приложений, web-ресурсов для оптимизации бизнес- процессов производственных компаний

• Автоматизация производственных процессов и системная интеграция
  • Установка альтернативных источников питания, проектирование, строительство и обслуживание СЭС (на сегодня их 6 штук)
  • Проектирование, строительство и эксплуатация ИТ- инфраструктуры (офисы, удаленные участки, вахтовые поселки, удаленная от цивилизации местность)
  • Обеспечение пользователей надлежащим качеством телефонной связи, доступом в интернет в труднодоступных местах
  • Организация радиосвязи, разведка и установка GSM-связи
  • Видеонаблюдение "Под ключ" (выбор, установка, обслуживание камер видеонаблюдения, обеспечение наличия и хранения видеоархивов, видео аналитика под запрос бизнеса)
  • Обеспечение безопасности (СКУД – системы контроля удаленного доступа, биометрия лица, автоматические замки на объектах стратегического значения)
  • Наша компания занимается проектированием, монтажом и наладкой систем автоматизации.

Мы имеем многолетний опыт по внедрению и обслуживанию различных объектов комплексной автоматизацией.

За годы работы нами автоматизированы участки по золотодобычи по всему Красноярскому краю, Хакасии, Кемеровской области и Челябинск.

Имеем штат квалифицированных специалистов, которые способны выполнять различный комплекс работ по созданию системы автоматизации предприятия.

Группа Актион
ЭТАЖИ