Отзывы сотрудников о компании ГК Торгмонтаж
Шикарная столовая
Достойная оплата труда
Дружный коллектив
Лояльное руководство
В остальном никаких нареканий нет.
Инженер обслуживания ККТ
Были оговорённы определенные обязанности, на деле приходилось выполнять работу за рядовых сотрудников ( за всех кого не было в штате).
При увольнении, ( нашел работу ближе к дому) попросили отработать две недели, и после получения расчета , оказалось , что меня лишили всей премии.( даже не предупредив) . Она составляла большую часть зарплаты.
Оклад минимален, заработать проценты реально через год не раньше, и то не всегда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Торгмонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Торгмонтаж для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК Торгмонтаж для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Торгмонтаж?
Сотрудники компании ГК Торгмонтаж оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГК Торгмонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Торгмонтаж оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ГК Торгмонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Торгмонтаж оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Присоединяйтесь к команде Торгмонтаж!
Компания Торгмонтаж – лидер в сфере продажи и обслуживания торгового оборудования, приглашает Вас стать частью нашей профессиональной команды! Мы успешно работаем уже 29 лет и за это время завоевали отличную репутацию на рынке. Нашими партнерами являются ведущие производители оборудования, что подтверждает наш высокий статус и профессионализм.
Наша миссия – сохранить время наших партнеров для самого важного! Мы берем на себя производство, подбор, поставку и обслуживание оборудования и расходников для бизнеса, чтобы партнеры могли сконцентрироваться на самом важном – развитии своей компании.
Информация о ГК Торгмонтаж
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие