Отзывы сотрудников о компании ВелесстройМонтаж
Заместитель начальника производственно-технического отдела
Специалист ОМТС
Специалист 2 категории по ОТ, ПБ И ООС
Ведущий геодезист
Заместитель начальника отдела охраны труда
Интересные объекты, дружелюбный коллектив, работа построена адекватно, мультизадачность присутствует.
Культурный сектор развит не плохо.
Специалист по охране труда
Инженер
Монтажник технологических трубопроводов
Прекрасное отношение отдела кадров,руководителей и сотрудников из Центрального Офиса Компании, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы.
Главное, что руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключений, организуют тренинги.
С оплатой все прозрачно и понятно. С удовольствием приду ещё.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВелесстройМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВелесстройМонтаж для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию ВелесстройМонтаж для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ВелесстройМонтаж?
Сотрудники компании ВелесстройМонтаж оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВелесстройМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВелесстройМонтаж оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ВелесстройМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВелесстройМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «ВЕЛЕССТРОЙМОНТАЖ» - дочерняя компания ООО «ВЕЛЕССТРОЙ».
Специализируясь на промышленном и гражданском строительстве, является одной из крупнейших компаний нефтегазового сектора. Наш коллектив – это команда, которая способна решать любые производственные задачи в условиях постоянно возрастающих потребностей.
В ООО «ВЕЛЕССТРОЙМОНТАЖ» работает более 12 000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом в своей области, чему компания уделяет особое внимание. Мы ведем свои работы по всей территории Российской Федерации, в таких регионах как: Мурманская область, Ленинградская область, г. Москва, Нижегородская область, г. Калуга, г. Новороссийск, Краснодарский край, Ямало-Ненецкий АО, г. Омск, Иркутская область, Амурская область, Сахалинская область. Успешное выполнение заказов характеризует нас как надёжного и исполнительного партнёра.
Информация о ВелесстройМонтаж