OkiDoki

3,4

Кассир

апрель 2024
2,7
Хороший коллектив, понимающие руководители, своевременная зарплата
Дать молодому персоналу возможность карьерно развиваться
Компенсация питания

октябрь 2023
3,3
В близи к дому, график работы, понимание к работникам. Совершенно вежливый коллектив, точная зарплата
Баннеры заведений, уточнения в культурности персонала (работников), отдельного мойщика фритюра

Сборщик заказов

октябрь 2023
Удобный график, приятный коллектив, бесплатное обучение, помощь от руководства, возможность роста
Коммуникация между сотрудниками, условия отдыха
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании OkiDoki

Рекомендуют ли сотрудники компанию OkiDoki для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию OkiDoki для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании OkiDoki оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании OkiDoki оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании OkiDoki оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Oki Doki – это служба доставки и сеть пиццерий – специализирующееся на приготовлении классической американской пиццы – пышное тесто с большим количеством начинки.

История "Oki Doki" берёт своё начало в 2008 году, когда открывается первая пиццерия "Oki Doki" (на Луговой, 18). На тот момент конкуренция на рынке недорогого общественного питания была уже достаточно высока, но при этом престижность кафе fast-food среди населения Владивостока была низкой. И тогда "Oki Doki" ставит перед собой задачу – создать кафе Fast Food НОВОГО УРОВНЯ – и ставит во главу угла следующие принципы:

• вкусная, свежая еда высокого качества;
  • низкие цены, доступность для любой категории посетителей;
  • уютная расслабляющая атмосфера, внимательный персонал.

Точное следование этим принципам позволяет занять прочное место на рынке и заслужить любовь посетителей и уважение коллег из отрасли. Вместе с тем растёт престиж кафе fast-food’а. Оно становится не просто местом, где можно быстро перекусить, но и тем местом, куда люди приходят, чтобы приятно провести время в уютной и позитивной обстановке. Кафе всё чаще выбирают для детских праздников, свиданий и даже деловых встреч.

Работа в «Oki Doki» – это:

• Стабильность

10 лет успешной работы – звучит гордо. Наш секрет во внимательном отношении к каждому клиенту и в долгосрочной работе с нашими сотрудниками.

• Достойная зарплата

Мы не только своевременно выдаем зарплату, но и выстраиваем систему оплаты труда таким образом, чтоб каждый сотрудник мог увеличивать свой доход.

• Особая атмосфера

Наши принципы в работе – взаимоуважение, взаимовыручка и признание достижений. Мы – единая команда, наш персонал – это специалисты, вместе с которыми и благодаря которым мы развиваемся.

• Профессиональная среда

Дружный коллектив высококлассных специалистов, у которых есть, чему поучиться.

• Возможности обучения, развития и карьерного роста

Большинство наших руководителей начинали свою карьеру в "Oki Doki" как специалисты. Когда ты понимаешь все стандарты, правила, бизнес-процессы компании и можешь организовать не только свою работу, но и работу своей команды, ты становишься руководителем отдела.

Скорость карьерного роста зависит только от твоих успехов! Мы готовы помогать тебе расти и развиваться вместе с нами.

• Гибкий график и удобное место работы с индивидуальным подходом

Мы подбираем удобный график и место работы для каждого сотрудника. Приоритетом во время составления графика работы являются интересы компании, однако мы старается максимально учесть интересы каждого работника.

А еще в нашей компании  каждый может без проблем и стеснения задать коллеге вопрос, поделиться идеей, высказать просьбу, невзирая на разницу в возрасте или должности.

Добро пожаловать к нам!

ТОКИО-СИТИ