Отзывы сотрудников о компании Мегаэкспресс.про
Специалист отдела логистики
Для работы достаточно базовых навыков в программах пакета Office, но от вас требуется адекватность, толика ответственности и взаимная отзывчивость.
Работа не простая, как и любая работа с людьми (водителями), но вы будете знать, что полностью отрабатываете свои деньги.
Руководство не скупится на "плюшки" - в офисе всегда есть что-то к чаю, как собственно чай и кофе, периодически организовывается досуг, в том числе и выездной, куда допустимо взять близких тебе людей не работающих в компании
Менеджер по логистике
Специалист по логистике
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегаэкспресс.про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мегаэкспресс.про для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мегаэкспресс.про для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мегаэкспресс.про?
Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мегаэкспресс.про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мегаэкспресс.про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мегаэкспресс.про оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
О компании:
ООО "Мегаэкспресс.про" - российская транспортная компания. Наша специализация - пассажирские перевозки и грузоперевозки. Ведем свою деятельность с 2010 года. Компания продолжает активно развиваться и осваивать новые локации.
В нашем парке около 120 автомобилей бизнес класса, комфорт и эконом класса, а так же имеется грузовой транспорт.
Контакты:
8 (495) 204-22-28