Отзывы сотрудников о компании Гостиница Медео
Запросить отзывыГостиничный комплекс «MEDEU» идеально расположен в самом центре города Костаная. Комплекс представляет собой гостиницу, ресторан, ВИП зал. В непосредственной близости с нами находятся все важнейшие деловые, культурные, и административные центры города.
Наш комплекс сочетает европейскую утонченность с восточным гостеприимством. Комфортабельные номера оборудованы в соответствии с самыми высокими стандартами индустрии гостеприимства, и готовы принять самых взыскательных гостей. Шведский стол на завтрак включенный в стоимость номера предлагает гостям широкий спектр блюд. Квалифицированный персонал со знанием государственного, английского, русского языков, сделает Ваше пребывание в гостинице максимально комфортным и приятным.
Безопасность всех гостей комплекса обеспечивается службой охраны, имеющей в своем арсенале новейшую систему видео-наблюдения. Гостиница MEDEU оснащена современными системами пожарной сигнализации, надежными электронными замками.
Наша главная задача — чтобы наши гости оставались довольны услугами которые мы предлагаем, качеством обслуживания и возвращались к нам снова и снова!
Администрация гостиницы «MEDEU» организует регистрацию иностранных граждан на период проживания в гостинице.
Информация о Гостиница Медео
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг