Отзывы сотрудников о компании Мир Сенсорики
2,7
Нормально
Педагог
январь 2022
Хорошее оснащение и методическое обеспечение. Полугибкий график работы.
Умеренно приемлемая оплата труда (но ниже среднего).
Добропорядочное и сочувственое отношение к детям с ОВЗ (желание помочь).
Не понимание руководством педагогического процесса.Колебания заработной платы, в том числе и на снижение.
Отсутствие контроля педагогического процесса.
Декабрь 2022
Благодарим за Ваш отзыв! Действительно, в нашем центре передовое материально-техническое оснащение, максимально удовлетворяющее требованиям проведения комплексных занятий с детьми с задержкой психо-речевого развития. Хотим подчеркнуть, что педагоги МИРа СЕНСОРИКИ работают в режиме частичной занятости (4 часа в день) со средней комплектацией классов до 5 - 6 человек. При этом их заработная плата составляет не менее 60 т.р., что по официальным данным минфина намного превышает среднемесячную ставку педагогов по области с полной занятостью!
"Непонимание руководством педагогического процесса" лучше заменить на "НЕ разделение руководством неэффективных методов, используемых в педагогическом процессе". Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому ребенку и отработанная годами школьная программа обучения увы не всегда справляется с поставленными задачами.
Команда Мир Сенсорики 🐘🌿🌎
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мир Сенсорики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мир Сенсорики для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Мир Сенсорики для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мир Сенсорики?
Сотрудники компании Мир Сенсорики оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир Сенсорики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мир Сенсорики оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мир Сенсорики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мир Сенсорики оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.