Отзывы сотрудников о компании Новгороднефтепродукт
Оператор ААЗС
Инженер ПТО
Инженер
Оператор АЗС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новгороднефтепродукт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новгороднефтепродукт для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Новгороднефтепродукт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Новгороднефтепродукт?
Сотрудники компании Новгороднефтепродукт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Новгороднефтепродукт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новгороднефтепродукт оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Новгороднефтепродукт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новгороднефтепродукт оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «Новгороднефтепродукт» работает на рынке нефтепродуктов c 1969 года и является лидером по поставке топлива в Великом Новгороде и Новгородской области.
Наша компания входит в состав одной из ведущих нефтяных компаний России – ПАО «Сургутнефтегаз». Мы обеспечиваем потребителей топливом высокого качества, производителем которого является Киришский нефтеперерабатывающий завод - ООО «ПО «Киришинефтеоргсинтез».
Сегодня мы являемся лидерами по розничным и оптовым продажам топлива в Новгородской области. Большинство промышленных, сельскохозяйственных и муниципальных предприятий приобретают топливо на наших АЗС и нефтебазе. Наши АЗС представлены в каждом из 21 районов Новгородской области. Мы поставляем газ для нужд населения Великого Новгорода и Новгородской области.
"Новгороднефтепродукт" для сотрудников - это:
- работа в стабильной компании с серьезной историей
- надежный работодатель и уверенность в завтрашнем дне
- развитие и обучение в профессии
- возможность роста и саморазвития
- преданный своему делу коллектив
Больше информации о нас на сайте www.novnp.ru
Информация о Новгороднефтепродукт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999