Отзывы сотрудников о компании Smorodina cakes
Повар
Старший повар
Работаешь на износ из за постоянной нехватки персонала на кухне. Варикоз будет вашим новым лучшим другом.
Время отдыха очень ограниченное- при 13 часах работы на ногах дается от силы суммарно за день 1час на отдых.
Считаю, что смородина должна оплачивать сеансы у психолога своим сотрудникам,т.к. работать на такой поток и с некомпетентным руководителем на кухне- это жесть.
Возможно, из всех общепитов это один из хороших вариантов.
За несколько лет работы в основном вспоминается больше плохих рабочих моментов, чем хороших.
Но! В смородине можно встретить клевых ребят, которые в дальнейшем могут стать вашими друзьями.
Старший повар
Су шеф
Все нравится )
Зп никогда не задерживают все вовремя )
Директора хорошие ,относятся с понимают и любят каждого сотрудник,редко встретишь такое ,тем более в общепите😉
Смены проходят ,быстро и весело,все общаются на одном уровне,выше себя никто не ставит🔥
Поток большой ,но день пролетает на одном дыхание 🧘
Коллектив дружный❤️
Проводят супер крутые корпоративы 🔥зимний и летний 🙏уважают труд каждого)
Работаю 5 лет и что бы особых нареканий не было)
Побольше бы народу в нашу команду и вообще супер ☺️
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smorodina cakes
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smorodina cakes для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Smorodina cakes для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Smorodina cakes?
Сотрудники компании Smorodina cakes оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Smorodina cakes оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smorodina cakes оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Smorodina cakes оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smorodina cakes оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
Кафе Smorodina — это команда из более чем 200 человек, которые нашли у нас своё любимое дело. Мы выросли из стартапа в объединение четырёх популярных заведений с собственным кондитерским и пекарским производством полного цикла.
Мы ценим порядочность и честность, гордимся своими высокими стандартами работы и качеством.
Мы ценим каждого сотрудника, давая им возможность расти внутри компании.
Мы ищем истинных профессионалов своего дела, с любовью и гордостью подходящих к своим обязанностям, поощряя их труд достойной заработной платой.
Наши заведения находятся по адресам:
- Щапова 43;
- Лобачевского 10а;
- Чистопольская 20а;
- Сибгата Хакима 51;
instagram.com/smorodinacakes
Информация о Smorodina cakes
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг