Отзывы сотрудников о компании Золотой прайд
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотой прайд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотой прайд для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Золотой прайд для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Золотой прайд?
Сотрудники компании Золотой прайд оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Золотой прайд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Золотой прайд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Золотой прайд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Золотой прайд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
«Золотой прайд» – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 10 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Ногинск, Королев, Подольск, Балашиха на ул. Фадеева, Балашиха на ул. Советская, Железнодорожный, Москва, Домодедово.
В салонах «Ювелирной компании «Золотой прайд» Вы найдете широкий ассортимент продуктов ювелирного искусства, рассчитанный на любой уровень доходов, вкус и возраст. Помимо традиционных колец, серег, цепочек, колье, браслетов и брошей мы предлагаем интересные сувениры, часы, великолепное столовое серебро, антикварные изделия. Выбор велик – от "классики" до экстравагантного молодежного дизайна.
Предлагаемые в наших магазинах современные ювелирные изделия отвечают самым требовательным вкусам и соответствуют мировой моде в мире драгоценностей. Активно расширяет сегмент эксклюзивных продаж, в том числе бриллиантами российских и зарубежных производителей.