Золотой прайд

Отзывы сотрудников о компании Золотой прайд

Королев,
июль 2022
Уверенность в завтрашнем дне, своевременная оплата труда, сопричастный коллектив, руководитель розницы, человек с большой буквы, всегда подставит плечо помощи!
Все отлично! В будущем , расширить сеть магазинов!

Маркетолог

Королев,
май 2022
2,2
Совсем мало. Из плюсов: работал близко к дому. Честно говоря, доволен опыту, ведь негативный опыт, тоже опыт.
Компании необходимо выбираться из кризиса. Мои бывшие коллеги застряли в прошлом и для развития компании нужно открыть глаза на реалии. Отменить личностное отношение к сотрудникам и настроить бизнес процессы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотой прайд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотой прайд для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Золотой прайд для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Золотой прайд оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Золотой прайд оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Золотой прайд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

«Золотой прайд» – сеть ювелирных салонов Москвы и Подмосковья, включает в себя 10 предприятий розничной ювелирной торговли в городах Лобня, Ногинск, Королев, Подольск, Балашиха на ул. Фадеева, Балашиха на ул. Советская, Железнодорожный, Москва, Домодедово.

В салонах «Ювелирной компании «Золотой прайд» Вы найдете широкий ассортимент продуктов ювелирного искусства, рассчитанный на любой уровень доходов, вкус и возраст. Помимо традиционных колец, серег, цепочек, колье, браслетов и брошей мы предлагаем интересные сувениры, часы, великолепное столовое серебро, антикварные изделия. Выбор велик – от "классики" до экстравагантного молодежного дизайна.

Предлагаемые в наших магазинах современные ювелирные изделия отвечают самым требовательным вкусам и соответствуют мировой моде в мире драгоценностей. Активно расширяет сегмент эксклюзивных продаж, в том числе бриллиантами российских и зарубежных производителей.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн