Интертек Тестинг Сервис-Центр Санкт-Петербург

Отзывы сотрудников о компании Интертек Тестинг Сервис-Центр Санкт-Петербург

Компания Интертек - один из мировых лидеров в области инспекционных услуг, верификации и тестирования. Основанная в 1885г., сегодня Интертек обладает  безупречной деловой репутацией на рынке независимой экспертизы. Основное направление деятельности компании -  инспектирование нефти и нефтепродуктов, сыпучих и других грузов.

Как независимая  инспекторская служба, Intertek  главный акцент направляет на инвестирование в последние разработки в оборудовании и технологии для постоянного повышения и расширения и качества, и спектра наших профессиональных услуг для оказания поддержки нашим клиентам в соответствии с их нуждами, сроками и месторасположением.

Для улучшения фокусировки на этих разнообразных потребностях Intertek  прилагает много усилий при обеспечении высокотехнологичных лабораторий и нестационарного тестирования и инспекций. Эти обязательства поддерживаются опытом и наработанностью нашего международного штата, состоящего исключительно из профессионалов высокого уровня - людей, которые обладают точным пониманием специфичности сферы приложения своих усилий и глубоким знанием местных операционных условий и правил, воздействующих на компании, с которыми они работают.

На сегодняшний день Интертек состоит из более чем 400 офисов, в которых работает около 40000 сотрудников в 100 странах мира.

ITECO
Компания ПЭК