Отзывы сотрудников о компании Алексеева Анастасия Дмитриевна
Запросить отзывыКондитерская мастерская Honey Pie - это вкусные и качественные десерты, приготовленные точно в срок.
Наш дружный коллектив определил главную миссию:
Создаем главный атрибут праздника с любовью и мастерством, доставляя нашим клиентам WoW-эмоции.
Цель нашей компании:
Стать лучшей мастерской в городе Воронеж, которая будет создавать продукты, которыми будем гордиться.
На сегодняшний день мы активно работаем в сегментам HoReCa, поставляя ежедневно, свежие и вкусные десерты в кофейни города, такие как: Mramor coffee, Coffee like, Charly Coffee, Lampa, Mood, Sinitsa.
Более 10.000 единиц десертов в месяц изготавливают наши сотрудники, которые вкладывают душу и настроение в каждый десерт.
Активно радуем и розничных клиентов, изготавливая бенто-торты, торты на детские дни рождения и юбилеи, корпоративные торты и особенно яркие свадебные торты.
Каждый сотрудник в нашей коллективе - неотъемлемый механизм, без которого невозможна успешная работа кондитерской мастерской.
Мы рады новым знакомствам и партнерам. Ждем Вас в нашей дружной и перспективной семье!
Информация о Алексеева Анастасия Дмитриевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания