Отзывы сотрудников о компании ЛенЮр
Старший юрист
Юрист
В нашей компании мы придерживаемся принципа индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы внимательно изучаем его проблему и предлагаем наиболее оптимальное решение. Благодаря этому нам удаётся добиваться успеха в самых сложных делах.
Руководство компании уделяет большое внимание развитию сотрудников. В «ЛенЮр» регулярно проводятся тренинги и семинары, которые помогают нашим специалистам быть в курсе последних изменений в законодательстве и судебной практике.
В коллективе царит атмосфера взаимопомощи и сотрудничества. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь друг другу и поделиться опытом. Это позволяет нам эффективно решать самые сложные задачи.
Я рекомендую компанию «ЛенЮр» всем, кто ищет надёжного партнёра и работодателя в области юриспруденции.
Юрист
Работа способствует большому практическому опыту, который является ключевым в деятельности каждого юриста.
Имеется реальная возможность высокого уровня заработка, всё зависит от желания сотрудника обучаться. Оплата своевременная и без задержек.
Коллектив и руководство лояльное, более опытные сотрудники всегда помогут и дадут совет.
В офисе есть кухня со всеми удобствами (холодильник, чайник, кофемашина)
Имеются кулеры с водой.
Ведущий юрист
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛенЮр
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛенЮр для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ЛенЮр для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛенЮр?
Сотрудники компании ЛенЮр оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЛенЮр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛенЮр оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ЛенЮр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛенЮр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Юридическая Компания ООО «ЛенЮр» - многопрофильная юридическая компания, специализирующаяся на оказании юридических услуг физическим и юридическим лицам на территории города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также всех регионов России.
ООО «ЛенЮр» является коллективом профессионалов, знающих и любящих свое дело. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемых услуг, добиваясь совершенства во всем. Специалисты ООО «ЛенЮр», руководствуясь собственной обширной практикой, стремятся к поиску наиболее эффективных путей разрешения нестандартных юридических ситуаций. Компания оказывает необходимую и грамотную помощь в ведении претензионно-исковой работы, обеспечении представления интересов клиентов в организациях всех уровней.
В нашем штате трудятся специалисты с подтвержденной успешной практикой в различных отраслях права. Мы амбициозны, нацелены на результат и максимально клиентоориентированны.
Компания в цифрах Проведено консультаций 54000+ Заключено соглашений 14500+ Высококвалифицированных специалистов 50+