Отзывы сотрудников о компании ВЕНТС-Тюмень
Запросить отзывыВЕНТС — мощное научно-производственное предприятие, которое владеет крупнейшей современной производственной базой в Европе и самостоятельно производит полный спектр оборудования для систем вентиляции и кондиционирования любой степени сложности под торговыми марками ВЕНТС, Домовент, Пластивент, Алювент, X-VENT, AirVENTS.
ВЕНТС реализует стратегию постоянного развития, которая основана на внедрении инноваций и применении передовых технологий в области климатического оборудования.
Компания ВЕНТС — крупнейшее в мире предприятие по производству вентиляционного оборудования
Сфера деятельности:
Производство и продажа вентиляционного оборудования ведущего европейского производителя.
Производство и продажа интерьерного и фасадного декора из полиуретана.
Социальные гарантии и льготы:
Трудоустройство согласно ТК. Требования: знание 1С, уверенный пользователь MS офис, коммуникабельность, организованность, целеустремлённость, знание теории продаж, знание конъюнктуры рынка, наличие автомобиля, наличие собственной базы приветствуется.
Корпоративнвая культура:
• Способность преодолевать трудности
• Амбициозность
• Ориентированность на результат
Сфера деятельности:
Производство и продажа интерьерного и фасадного декора из полиуретана.
Социальные гарантии и льготы:
Корпоративнвая культура: