Отзывы сотрудников о компании Appetite Beauty
Мастер маникюра
Администратор
Более доброжелательное и благодарное отношение за решение задач и проблем, инициативу и ответственность к работе.
Руководство заинтересовано в формировании устойчивого коллектива, но текучка кадров есть.
Администратор салона красоты
Бровист
Бесплатное обучение и повышения квалификации ))
Стилист
В зоне отдыха не хватает дивана )
Бровист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Appetite Beauty
Рекомендуют ли сотрудники компанию Appetite Beauty для трудоустройства?
36.4% сотрудников рекомендуют компанию Appetite Beauty для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Appetite Beauty?
Сотрудники компании Appetite Beauty оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Appetite Beauty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Appetite Beauty оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Appetite Beauty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Appetite Beauty оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 11 оценки.
Салоны красоты "Appetite Beauty" - это современный дизайн со всеми удобствами, просторная зоны маникюра и педикюра, парикмахерские залы с отдельно выделенным пространством для макияжа и косметологическим кабинетом!
Нашими базовыми принципами работы являются доброжелательность, чуткое отношение к каждому клиенту и высокий уровень профессионализма во всех сферах оказываемых услуг.
С первых секунд пребывания в наших салонах Вы окунетесь в атмосферу заботы и доброжелательности. Почувствуете себя свободными от повседневной суеты, открыв новые ощущения и удовольствие от мастерства наших специалистов!
Современное оборудование и косметика высокого качества помогут нам достичь идеального результата! Вы останетесь довольны качеством предоставляемых услуг на все 100%!
Комфортная обстановка, покой и уют, приветливый персонал, высокое качество обслуживания, являются визитной карточкой наших салонов, которые помогут Вам отдохнуть и забыть о городской суете и проблемах.
Наши услуги:
◾Маникюр/педикюр◾Стрижки, окрашивания волос, укладки, плетение кос, уходовые процедуры по волосам, ботокс волос◾Процедуры по ламинированию и наращиванию ресниц◾Коррекция/моделирование/окрашивание бровей, долговременная укладка бровей◾Перманентный макияж (брови, губы, межресничный контур, удаление неудачного татуажа специальным тату-ремувером)◾Восковая эпиляция, шугарингУ нас аппетитно красиво, аппетитно качественно и атмосферно! Ждем Вас!
Информация о Appetite Beauty
Категория: Услуги для населения