Отзывы сотрудников о компании Lobster Lab
Программист-разработчик
Web-программист
Web-программист
Project Manager
Очень крутой руководитель, который может поддержать и поделиться опытом.
Самые разнообразные проекты, благодаря чему нет возможности "засидеться", т.к всегда появляется что-то новое.
Прозрачный карьерный и ЗП рост + все возможные плюшки удаленной работы + бонусы в виде корпоративного изучения английского и данное обучения + веселые корпоративы с веселой командой.
Что ещё нужно для идеальной работы?
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lobster Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lobster Lab для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Lobster Lab для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Lobster Lab?
Сотрудники компании Lobster Lab оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Lobster Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lobster Lab оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Lobster Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lobster Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Привет!
Мы молодая команда разработчиков и дизайнеров.
Наша цель — жить, работать и получать от этого максимум удовольствия. Веб-разработка для нас не только работа, но и хобби, наше увлечение!
Основные направления:
- создание сайтов и магазинов на CMS Wordpress и Prestashop, Bitrix
- веб-приложения на Angular и React
- мобильные приложения на Cordova
Сегодня мы ищем современных, молодых и креативных профессионалов для совместной самореализации, людей для которых свободный график, супер-демократичные отношения в компании, будут стимулом к максимальной самоотдаче и раскрытию своего потенциала. Гарантируем все необходимое для комфортной и плодотворной работы, участие в самых интересных проектах, незаменимый опыт и рост вместе с компанией.
Информация о Lobster Lab