Отзывы сотрудников о компании НПФ Реом
Инженер-конструктор
В процессе работы есть возможность постоянно учиться чему-то новому и выполнять задачи, связанные не только с твоими компетенциями, но и в смежных областях.
Главный конструктор
Работодатель ответственный, порядочный и нацелен на долгосрочное взаимодействие.
Ну и, в целом, как и везде - всё зависит от работника. Кто хочет - учится и растёт, кто не хочет - придумывает отговорки.
Инженер-конструктор
15 минут пешком от метро.
График прихода/ухода гибкий (в разумных пределах).
Условия на рабочем месте в целом хорошие.
Нет драмы с объяснительными, если опоздал на 5 минут к началу рабочего дня.
Инженер-конструктор
Рабочее место без изысков, но есть все необходимое. Если нужно куда-то отпроситься, взять отгул, или поработать из дома - начальство всегда идет на встречу (мне ни разу отказано не было). Все переработки оплачиваются чуть ли не поминутно.
Выпускаемая компанией продукция сложная, так что задачи тоже не простые, но это хорошая возможность для профессионального роста.
Задачи не всегда соответствуют компетенции. (Например могут попросить найти поставщика каких-либо компонентов, или забить спецификацию в базу). Первые несколько месяцев это очень напрягало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Реом
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Реом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Реом для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании НПФ Реом?
Сотрудники компании НПФ Реом оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПФ Реом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ Реом оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники НПФ Реом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ Реом оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
С 2008 года ООО «НПФ «РЕОМ» - научно-производственное предприятие, специализируется на проектировании и изготовлении оборудования для проведения температурных и климатических испытаний.
Специалисты «НПФ «РЕОМ» осуществляют полный цикл научно-производственной деятельности: разработка, производство, испытания, реализация, сервисное обслуживание производимого оборудования.
Мы заинтересованы в привлечении талантливых специалистов в нашу команду и стремимся создать стабильный, профессиональный коллектив. Кадровая политика компании направлена на ответственный подбор, постоянное развитие и достойную мотивацию всех сотрудников.
Информация о НПФ Реом