Отзывы сотрудников о компании ГАРС
Запросить отзывыГАРС - Мы современная производственная компания, оказывающая услуги по обработке широкой номенклатуры листовых материалов.
16 лет на рынке
100 тысяч изделий в год
670 кв.м. производственных площадей в приборостроительном технопарке Академгородка
Мы выполняем заказы стратегических предприятий: АО "Уральский Приборостроительный Завод, АО "ММЗ" Концерн "Калашников", АО "НИИЭФА" Госкорпорация "Росатом".
Наши клиенты - инжиниринговые компании, приборостроительные компании, предприятия ОПК, технологические стартапы.
Работа в компании
Совокупность плюсов для работников позволяет компании конкурировать на рынке труда, привлекая профессионалов и единомышленников в свои ряды.
Построение бизнеса
Современные стандарты построения бизнес-процессов компании, располагают к интенсивному развитию, занимая все более устойчивые позиции на рынке. А гибкий подход к решению задач позволяет преодолевать возможные проблемы и находить выход из любых нестандартных ситуаций.
Самореализация и карьерный рост
Большая степень самостоятельности и ответственности, возложенной на каждого сотрудника, позволяет реализовать свои возможности тем, кто способен и желает добиваться поставленных целей. Устойчивое развитие и расширение компании дает реальную возможность для карьерного и профессионального роста работника.
Компенсационный и социальный пакет
Компенсационный пакет, предлагаемый работникам, выше среднего в отрасли. Социальные гарантии в соответствии с ТК РФ: оплачиваемые отпуска 28 календарных дней, больничные листы. Рабочие места оборудованы современной техникой.