Отзывы сотрудников о компании ИТИНЕРО
Sales-manager
Раз в год собираться на корпоративе оффлайн :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТИНЕРО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТИНЕРО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИТИНЕРО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИТИНЕРО?
Сотрудники компании ИТИНЕРО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИТИНЕРО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИТИНЕРО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИТИНЕРО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИТИНЕРО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы туроператор приключенческого туризма. Мы создаем авторские туры, свои собственные проекты групповых и индивидуальных путешествий - глубокие и интересные маршруты, которое делают людей счастливыми, погружая их в аутентику страны.
У нас большой опыт работы с группами туристов и большие объемы контента с которым необходимо работать. Мы расширяем команду и нам нужны талантливые и ответственные люди на все виды задач по развитию и масштабированию проекта. В основном это направления маркетинга, продаж и производства продукта.
Мы ищем умных, амбициозных, активных людей которые любят путешествовать и работать с путешественниками. Которые видят в путешествиях значительно больше, чем просто отпуск. Мы трансформируем отпуск в целое событие года для путешественника.
Мы приверженцы высокого уровня сервиса, работаем на высоких чеках м и с vip-сегментом. Ждем от сотрудников внимания к деталям и любовь к чувству удовлетворенности от выполненной задачи.
Мы даем возможность для творческой реализации, но требовательны к таймингу запуска проектов и задачам. Мы ожидаем от вас, что вы изучили профайл компании, прежде чем прийти на собеседование. Если вы дочитали до этого момента, обязательно упомяните это на интервью.
Внимание к людям = внимание к вам.