Отзывы сотрудников о компании Феникс недвижимость
Главный бухгалтер
Менеджер компании
Агент по продажам
Специалист по продажам
Активность вво всей работе и свои принципы ,но можно усвоить все быстро
Водитель погрузчика
Администратор
Агент по недвижимости
Поддерживают на каждом этапе обучения.
Заместитель генерального директора
Слесарь-ремонтник
Сварщик
Вы бы хотели работать в Феникс недвижимость?
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Феникс недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Феникс недвижимость для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Феникс недвижимость для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Феникс недвижимость?
Сотрудники компании Феникс недвижимость оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Феникс недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Феникс недвижимость оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Феникс недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Феникс недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
ООО "Феникс недвижимость" - агентство недвижимости, оказывающее риэлторские услуги по продаже городской и загородной недвижимости в Санкт- Петербурге, Ленинградской и Псковской области. Компания образована в апреле 2012 года специалистами более чем с 10-ти летним стажем.
За небольшой срок мы успели себя хорошо зарекомендовать на рынке загородной и городской недвижимости. Современные методики продаж позволяют нам стремительно развиваться и ежемесячно улучшать качество услуг для наших клиентов.
Наш коллектив – это команда профессионалов, ответственных, трудолюбивых и амбициозных людей, любящих свою работу и движущихся к поставленной цели. МЫ - команда единомышленников, знающая свое дело и преданная своим клиентам!
Наша система построена так, что любой начинающий сотрудник при желании и независимо от опыта сможет быстро и эффективно развиваться как профессионал.
Мы стремимся обеспечить комфортные условия для работы каждому из своих специалистов, поощряя активных, инициативных и успешных!
Ведь успех КОМПАНИИ «Феникс» -это успех каждого нашего СОТРУДНИКА!
Ждем Вас в одном из наших офисов в г. Санкт-Петербурге:
- улица Михайлова, дом 3
Контактное лицо: Татьяна/ Валерия , тел. +7(812) 449-35-28.
Присылайте резюме на е-mail: info@k-fenix.com
Информация о Феникс недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование