Отзывы сотрудников о компании ХоумПро
Инженер по технадзору
- современный офис в центре города
- огромные возможности для личного роста
- тимблиндинг
- достойный уровень дохода
Крутую компанию формируют крутые сотрудники!))
Архитектор
Прораб
Сметчик
Архитектор
Напряженности в коллективе - нет, все отзывчивые и помогают влиться новым сотрудникам.
Техника для работы быстрая, если же что то подтормаживает, руководство старается заменить для улучшения работы.
Обязательно учтем! Для нас важно обеспечить отличные рабочие места, для комфортной работы!
Спасибо а отзыв и пожелание! Двигаемся вперед!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХоумПро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ХоумПро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ХоумПро для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ХоумПро?
Сотрудники компании ХоумПро оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ХоумПро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ХоумПро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ХоумПро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ХоумПро оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Работа должна быть не только рутиной, она должна приносить удовольствие и помогать развиваться. Если ты считаешь также — мы ждем тебя в ХоумПро!
О компании:
ХоумПро уже 11 лет возводит каменные дома в Иваново и Ивановской области. За это время мы завоевали доверие клиентов. Каждый день мы улучшаем качество услуг, чтобы наши клиенты смогли воплотить свою мечту о надежном и уютном доме в реальность, не сталкиваясь с кучей проблем, которые возникают при строительстве дома самостоятельно.
Работа в ХоумПро:
Мы стараемся создать условия, при которых наши сотрудники могут работать в приятной атмосфере и развиваться, не оставляя все силы на работе. Ведь люди — главная ценность ХоумПро! Мы даем нашим специалистам возможности для роста и развития, ведь вместе с людьми растем и мы!
Мы не обещаем вам золотые горы, но с нами вы можете быть твердо уверены в том, что получите:
Конкурентную и достойную оплату труда без задержек
Реальные возможности для быстрого карьерного роста и работу с интересными проектами
Лояльное руководство
Сплоченный и дружный коллектив без подковерных интриг и токсичности
Возможность развивать свои знания и проходить обучения за счет компании
Бонусы:
Каждую пятницу мы проводим планерки с пиццей и роллами, обсуждаем рабочие дела и играем в игры. Компания устраивает совместные поездки на свежий воздух, квизы, квест-комнаты и другую активность.
Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому, если вы достигли потолка и хотите развиваться дальше — мы готовы помочь! Расскажи об этом и мы не только найдем для тебя подходящее обучение, но и оплатим его.
У нас в офисе всегда есть бесплатные вкусняшки (торты, пирожные, фрукты и не только).
В ХоумПро вы также сможете расширить свой кругозор не только в работе — мы постоянно проводим, за счет компании, поездки в другие города, на форумы и выставки.
Боитесь, что не сможете подстроиться под график? Отставить волнение — мы идем навстречу сотрудникам! Мы предлагаем гибкий график, с которым вы сможете выбрать время работы, удобное ДЛЯ ВАС.
До места работы удобно добираться из любой точки города, поскольку наш офис расположен в самом центре!
Хотите работать в дружном коллективе, получать достойную оплату и развиваться? Тогда ждем вас в ХоумПро!
Информация о ХоумПро
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование