Отзывы сотрудников о компании КМПК
Кладовщик
февраль 2024
Отличная компания, заработная плата выплачивается вовремя, условия труда хорошие, официальное трудоустройство с соблюдением всех праздничных и выходных дней. Коллектив сплаченный, всегда окажут помощ если требуется.
Не удобное расположение офиса, плохо ходит общественный транспорт.
Бухгалтер
январь 2024
Отличный коллектив, стабильная з/п, отзывчивость руководителя, помощь в рабочих вопросах, если они имеются, всегда стараются идти навстречу работнику и помогают.
Немного не совсем удобное местоположение, транспорт раз на раз приходит/не приходит, как и частые пробки. В остальном, всё комфортно.
Инженер по сервису
Новокузнецк,
июль 2023
Хороший коллектив, лояльное руководство, прозрачная система мотивации.
Условия труда для механиков
Механик
июль 2022
Высокая з. п., хорошие условия труда.
Пожелание в улучшение условия отдыха:комната приёма пищи, душ, сауна.
Июль 2022
Благодарим Вас. что нашли время и поделились мнением о работе в нашей Компании! Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КМПК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КМПК для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию КМПК для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании КМПК?
Сотрудники компании КМПК оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники КМПК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КМПК оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники КМПК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КМПК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "КМПК" занимает лидирующие позиции в Кемеровской области по продаже и обслуживанию следующей техники:
Автобусы — официальный дилер Группы ГАЗ. Русские автобусы.
- Вилочные погрузчики — официальный дилер в Кемеровской области по складскому оборудованию Heli и KOMATSU.
- Коммерческие автомобили - официальный дилер Daewoo Trucks и HINO .
- Сельхозтехника — официальный дилер АО "Петербургский тракторный завод", Zoomlion, Horsch.
- На сегодняшний день в активе компании: головной офис с сервисным центром в г. Кемерово, филиал в г. Новокузнецк.
Информация о КМПК
Категория: Автомобильный бизнес