ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор
Плохо

Отзывы сотрудников о компании ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор

Плохо
3,0
2,0

Челябинск,
1,5
Своевременные выплаты без задержек, удобный график работы, наличие столовой
Улучшить отношение к сотрудникам, повысить заработную плату.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУ Челябинской области Инновационный бизнес-инкубатор оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мы — государственная поддержка бизнеса! Мы — молодежная тусовка предпринимателей! Мы ВМЕСТЕ помогаем друг другу расти и развиваться! «Своих» мы называем резидентами и у нас разработана программа развития проекта, которая включает в себя: ✔️ Бесплатное обучение от лучших бизнес-тренеров России; ✔️ Бесплатное участие в популярных и значимых для бизнес-сообщества мероприятиях; ✔️ Полностью оборудованные офисы стоимостью всего 200 р/м2; ✔️ Круглосуточную охрану офиса; ✔️ Бесплатное парковочное место на круглосуточной собственной охраняемой парковке; ✔️ Бесплатная аренда переговорной комнаты, конференц-зала, учебного и компьютерного классов; ✔️ Бесплатные консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам и др.
Спортмастер
Альфа-Банк