Отзывы сотрудников о компании ТриТон Трейд
Менеджер отдела продаж
Прекрасный коллектив, доброжелательный, команда всегда готова прийти на помощь. Для работы созданы все условия.
Руководство компании проявляет заинтересовать в сотрудниках, очень ценят навыки и умения.
Оплата труда своевременная, применяется обоснованная финансовая мотивация.
Атмосфера в коллективе доброжелательная.
Компания развивается и развивает сотрудников.
Помогают разобраться в деталях продаж, условиях работы с клиентами
Очень ценят сотрудников, устраивают классные корпоративы, командные игры
Обучение и больше времени на первые заработки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТриТон Трейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТриТон Трейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТриТон Трейд для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ТриТон Трейд?
Сотрудники компании ТриТон Трейд оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТриТон Трейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТриТон Трейд оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ТриТон Трейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТриТон Трейд оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания ООО «ТриТон Трейд» – команда профессионалов, обеспечивающая качественные и своевременные поставки своим партнерам, являющаяся связующим звеном между заводами и конечным потребителем.
Мы предоставляем максимально широкий ассортимент продукции ведущих нефтеперабатывающих заводов России. Для вашего удобства предоставляем продукцию как автоналивом, так и железнодорожным транспортом в кратчайшие сроки.
Наши преимущества:
- Крупная компания с многолетним опытом работы и безупречной репутацией
- Поставка светлых нефтепродуктов с НПЗ крупнейших нефтяных компаний Таиф-НК, Танеко, Роснефть, Башнефть, Марийский НПЗ, Славянский и возможность предложить продукцию любого НПЗ России
- Наличие собственного парка современных бензовозов
- Возможность оперативной отгрузки автомобильным и железнодорожным транспортом в любую точку России
- Широкий ассортимент светлых нефтепродуктов
Сотрудники
- Мы ценим сотрудников, результативных, целеустремленных, которые активно применяют свой опыт;
- Мы ценим сотрудников мотивированных, позитивных и дисциплинированных;
- Мы ценим сотрудников, ориентированных на клиентов;
- Мы ценим сотрудников, стремящихся к саморазвитию и самосовершенствованию.
Уважение к человеку
- Мы ценим сотрудников, проявляющих уважение к клиентам, партнерам и коллегам;
- Мы ценим сотрудников, открыто и доброжелательно обсуждающих деловые проблемы для их конструктивного решения;
- Мы ценим сотрудников, учитывающих интересы всех сторон для достижения цели.
Информация о ТриТон Трейд
Категория: Нефть и газ