Отзывы сотрудников о компании IFCG
Курьер
Младший ассистент отдела разрешительной документации
Наиболее значимые для меня плюсы компании:
- Молодой и веселый коллектив, легкая и непринужденная атмосфера, отсутствие проблем с коммуникацией;
- Высокая квалификация сотрудников, профессиональный подход к работе на всех этапах, наличие среди клиентов известных компаний (как отечественных, так и зарубежных);
- Лояльное руководство, выплата ежеквартальных премий (начиная с определенной должности), интересные корпоративные мероприятия, включающие активный отдых.
- Замена рабочих ПК на более новые и современные (в частности, для сотрудников, которые пользуются устаревшими моделями);
- Внедрение возможности удаленной работы (как минимум, 2-3 дня в неделю) - будет особенно актуально для сотрудников, которые тратят много времени на дорогу;
- Повышение уровня оплаты труда на "начальных" должностях - для повышения привлекательности вакансий с точки зрения кандидатов.
Специалист отдела разрешительной документации
Понятная и объективная система оценки качества работы, отзывчивость руководства, прекрасный и дружный коллектив, карьерный рост по результатам работы и личным показателям сотрудника, своевременная оплата труда.
Также в компании предоставляются комфортные условия для работы (современная техника, удобные рабочие места, полный комплект канцелярии), наличие зоны отдыха и кухни.
Хорошее место как для выпускников ВУЗов и начинающих специалистов, так и для опытных специалистов в области ВЭД.
Возможность частичной удаленной работы;
ДМС для сотрудников
Ведущий специалист отдела разрешительной документации
Ведущий специалист отдела таможенного оформления
Работодатель предоставляет своб базу клиентов, нет холодных звонков, для меня это было очень важно.
Условия труда соответствуют законодательству.
Компания предоставляет все необходимое для работы.
Возможность карьерного роста, исходя из личных результатов, система бонусов, основанная на личных показателях.
Все рабочие обязанности совпадали с действительностью.
В целом, проработав больше 2 лет, удалось набраться достойного опыта в своей профессии, вырасти по карьерной лестнице.
Могу посоветовать IFCG, как добросовестного работодателя, и отличное место для старта карьеры.
Дополнительное обучение в рамках должности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании IFCG
Рекомендуют ли сотрудники компанию IFCG для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию IFCG для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании IFCG?
Сотрудники компании IFCG оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники IFCG оценивают руководство компании?
Сотрудники компании IFCG оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники IFCG оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании IFCG оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
IFCG — лидирующая инновационная компания в области таможенного консалтинга, разрешительной документации, аутсорсинга ВЭД и решения сложных таможенных вопросов.
Нас ценят за уникальную экспертизу в области ВЭД, колоссальный практический опыт и высокую результативность.
Информация о IFCG
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса