Отзывы сотрудников о компании СК Дорожник
Электрик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Дорожник
Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Дорожник для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию СК Дорожник для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СК Дорожник?
Сотрудники компании СК Дорожник оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СК Дорожник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СК Дорожник оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СК Дорожник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СК Дорожник оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Строительная Компания «ДОРОЖНИК» основана в 2014 году. Основным направлением деятельности компании является выполнение строительно-монтажных, ремонтных и отделочных работ на промышленных и коммерческих объектах
ООО «СК «ДОРОЖНИК» выполняет полный комплекс общестроительных работ для своих Заказчиков от благоустройства до кровельных работ. В активе нашей компании строительство под ключ таких объектов, как: жилые дома, офисные центры, производственные помещения и магазины.
Наша компания предлагает свои услуги по комплексно-техническому обслуживанию всех инженерных систем, систем электроснабжения, вентиляции, холодильного и климатического оборудования любого уровня сложности. В настоящее время у компании на обслуживании находятся такие объекты как:
- Магазины «Магнит» - 400 магазинов
- Гипермаркеты «Магнит» - 15 комплексов
- Магазины «Пятерочка» - 500 магазинов
- Рестораны КФС – 20 ресторанов
Итого общая площадь обслуживаемой коммерческой недвижимости составляет около 350 000 кв.м.
За это время штат нашей компании вырос до 200 человек. Это высококвалифицированные специалисты со всеми необходимыми допусками и разрешениями (монтажники, электрики, сантехники, отделочники и т.д.), оснащенные всем необходимым инструментом и оборудованием для выполнения любых ремонтных и строительных работ.
И мы приглашаем к нам кандидатов, заряженных на созидание и ценность коллективного труда, в сплоченную многолетней дружбой и работой команду профессионалов!