Отзывы сотрудников о компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа музыки и свободного творчества Три Четверти для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа музыки и свободного творчества Три Четверти для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти?
Сотрудники компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа музыки и свободного творчества Три Четверти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Школа музыки и свободного творчества Три Четверти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа музыки и свободного творчества Три Четверти оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Школа музыки и свободного творчества "Три Четверти" - частный образовательный проект с новым подходом к обучению музыке и изобразительному искусству.
Основатели проекта убеждены, освоить творческую сферу деятельности может абсолютно каждый человек, для этого нужно лишь создать условия. Именно над этим и работает группа профессионалов, людей, любящих свое дело, относящихся к нему бережно и с уважением.
В школе создаются условия, при которых ученик сам проявляет интерес к предмету. Наш опыт показывает, что именно в этом случае материал усваивается лучше, занятия посещаются с удовольствием, а выход на сцену не сопровождается страхом.
На основе этих взглядов сформулирована миссия школы - совершенствование общества путем создания условий для духовно-нравственного и культурно-эстетического развития человека через музыку и творчество как источники удовольствия и способы самовыражения.
Мы работаем по своей методике с использованием авторских учебных пособий.
Школа имеет лицензию, выданную Департаментом образования города Москвы.
На сегодняшний день образовательные услуги предоставляют 4 филиала школы на западе Москвы (м. Новопеределкино, м. Рассказовка, м. Коммунарка, м. Прокшино), а также активно развивается направление дистанционного on-line обучения.
Информация о Школа музыки и свободного творчества Три Четверти
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения