ArchiTrade

Отзывы сотрудников о компании ArchiTrade

март 2024
Очень хорошие, грамотные руководители. Есть возможности обучения и развития, дружный коллектив.
Все устраивает. Можно было бы поднять заработную плату

HR-специалист

февраль 2024
За полгода работы в этой компании я приобрела ценный опыт, атмосфера меду сотрудниками дружная. Руководители здесь действительно адекватные и внимательные к своим своей команде.

Зарплата всегда выплачивалась в срок по договорённой сумме. Есть условия для личностного и профессионального роста, так же компания заботиться об этом для своей компании. Здесь ты чувствуешь себя частью большого коллектива. Забота о сотрудниках проявляется во многих аспектах, начиная от комфортного офиса в Москве и заканчивая различными корпоративными мероприятиями, способствующими сплочению команды.

Я благодарна за возможность быть частью этой команды. Если вы ищете компанию, где будут ценить ваш труд и предоставят возможность расти, то это место определённо для вас.
Мне все очень нравится

апрель 2023
Свободный график, удалённая работа.
Коллектив, который любит своё дело, и может подсказать необходимую информацию в нужный момент. Организация рабочего процесса
Не всегда удобно организовывать время, т.к. общаться с клиентами или обсуждать заказ иногда приходится в поздее время суток

Дизайнер мебели

февраль 2023
1,0
Два дизайнера, это вся фирма. Отличное руководство с их стороны. Мало расчетов. Выезжают с образцами к клиенту. Полностью удаленная работа. Уровень зп не ограничен.
Удаленный формат, два дизайнера, пытаются своим клиентам продать мебель от сторонней фабрики. Вы будите просто в режиме нон стопа, когда хотят они быстро рисовать и считать, а заказов... Уровень дохода процент с продаж. Все.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ArchiTrade

Рекомендуют ли сотрудники компанию ArchiTrade для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ArchiTrade для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ArchiTrade оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ArchiTrade оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ArchiTrade оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Студия корпусной мебели INIZIO (ранее ArchiTrade). Мы заботимся о местах хранения, удобстве пользования, о комфорте и эстетике и будем рады видеть в нашей команде единомышленников. Проектируем корпусную мебель на заказ.  Требуются сотрудники для удаленной работы, можно в качестве подработки. Реализация проектов  г. Москва / Московская обл.

Наши работы можно посмотреть на сайте https://inizio.pro/

Наш инстаграм inizio.iii

билайн