Отзывы сотрудников о компании ВЕЛТ
Запросить отзывыООО "ВЕЛТ" - российская компания, основанная в 1995 году в Калуге. Более 28 лет компания находится на рынке бытовой техники и динамично занимается развитием продаж в России.
С 2012 года компания стала официальным дистрибьютором кухонной техники AKPO - бренда, который уже приобрел широкую известность и популярность во многих европейских странах, таких как Польша, Германия, Франция, Дания и др. С этого момента наша компания импортирует и продает бытовую технику под данным брендом по всей России.
Наша продукция: кухонные вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, микроволновки, посудомойки, холодильники.
Наша миссия: повышение качества жизни наших клиентов за счет надежной, высокотехнологичной и доступной бытовой техники.
Наши клиенты: крупные оптовые компании и розничные покупатели России, Беларуси и Казахстана.
Сотрудничаем с ДНС, Леруа Мерлен, М-Видео, Эльдорадо, OZON, Яндекс.маркет, Мегамаркет, Wildberries и др.
В 2020 году мы открыли интернет-магазин AKPO-RUSSIA.RU.
Благодаря четкой и постоянной работе наша компания:
- входит в ТОП-10 импортеров бытовой техники;
- имеет более 220 крупных оптовых клиентов по всей стране;
- обладателями нашей техники стали более 5 000 000 покупателей.
Наш успех также подкреплен развитой сетью сервисных центров по всей России, что позволяет оперативно и качественно обслуживать покупателей во всех регионах страны.
В нашем уютном офисе в центре города мы продолжаем активно развиваться, несмотря на внешние обстоятельства. Мы уверены в своих возможностях и продолжаем набирать обороты, предлагая высококачественную продукцию и демонстрируя профессионализм нашей команды.
Приглашаем Вас стать частью нашей истории!
Наш сайт - ooo-velt.ru