Отзывы сотрудников о компании Свит Лайф Сервис
Официант
Официант
Официант
Официант
А так очень много плюсов , иногда мало мотивации на работу . Большая многозадачность , для которой не всегда есть ресурс рабочего дня для улучшения сервиса
Официант
Официант
Расположение, коллектив и заработок
Из -
Менеджеры не общаются с работниками, не учитывают пожелания по графику и работе, постоянные штрафы и переработки, иногда не успеваешь даже сходить на обед в смену 15ч
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Свит Лайф Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Свит Лайф Сервис для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Свит Лайф Сервис для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Свит Лайф Сервис?
Сотрудники компании Свит Лайф Сервис оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Свит Лайф Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Свит Лайф Сервис оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Свит Лайф Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Свит Лайф Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
На сегодняшний день в Novikov Group более 100 действующих проектов, включая популярные по всей России сети "Магадан", "Сыроварня" и множество других.
История Novikov Group берет свое начало в 1991 году. Именно в этом году Аркадий Новиков открыл свой первый ресторан — Sirena, который стал первым рыбным рестораном столицы с качественно новым подходом к кухне, обслуживанию, интерьеру и атмосфере.
В ресторане самой известной сырной сети Аркадия Новикова – два вместительных зала, рассчитанных на сто гостей, и светлая утепленная терраса на восемьдесят человек, работающая и зимой. Каждый, кто заглянет в ресторан на обед или ужин, сможет по достоинству оценить отличный дизайн, где стиль сочетается с комфортом и уютом. При этом интерьер ресторана в Нижнем Новгороде отличается от облика остальных проектов – будет повод посетить город на Волге и, как говорится, почувствовать разницу.
Кухню ресторана запустил Павел Гроцкий – шеф-повар московской «Сыроварни» на Красном Октябре, а продолжать его дело на месте призван Дмитрий Сазанов. Под их руководством местные сыровары по итальянским технологиям производят несколько видов мягких сыров, которым отведено главное место в меню: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту, рикотту и халуми.
По соседству с местной «Сыроварней» работает ресторан «Магадан». В меню, как и в столичных заведениях, ставка сделана на свежие морепродукты и рыбу по себестоимости. Огромный раздел отведен под морских гадов на льду – фаланги крабов, креветки разных видов, ежи, устрицы, мидии.
Кстати, для больших компаний есть и целые сеты – огромные башни со всеми возможными морепродуктами сразу, настоящий must-eat для дней рождения и крупных вечеринок. Есть икорный бар, холодные рыбные закуски и впечатляющий выбор салатов на любой вкус. На горячее можно выбрать среди рыбы на гриле, азиатского меню или классической Италии.
По выходным в «Магадане» проходят грандиозные вечеринки до утра, выступают группы, играет живая музыка. А с утра можно прийти на сытный завтрак со свежей выпечкой, блинами, сырниками, омлетами, творогом или брускеттами.
Информация о Свит Лайф Сервис
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Сайт: Перейти
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг