Отзывы сотрудников о компании АгроТехРуссиа
Помощник руководителя
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АгроТехРуссиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию АгроТехРуссиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АгроТехРуссиа для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании АгроТехРуссиа?
Сотрудники компании АгроТехРуссиа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АгроТехРуссиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АгроТехРуссиа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники АгроТехРуссиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АгроТехРуссиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «АгроТехРуссиа» - официальный дистрибьютор концерна Deutz-Fahr, немецкого производителя сельскохозяйственной техники и тракторов.
На сегодняшний день мы являемся правопреемником ООО «Сама-Дойц-Фар Руссиа» и осуществляем поставки техники и запасных частей, а также предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание техники данного бренда на всей территории России.
Помимо техники «АгроТехРуссиа» поставляет оригинальные запасные части DEUTZ-FAHR, SAME, Lamborghini. Склад, расположенный в Московской области, общей площадью 1350 м2, позволяет стабильно снабжать клиентов запасными частями: в наличии постоянно находится более 15000 наименований узлов и агрегатов. А близкое расположение склада запасных частей к крупным транспортным магистралям обеспечивает оперативность поставок в любой регион.
Команда сервисных инженеров нашей компании предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание техники DEUTZ-FAHR. Специалисты нашей компании единственные в России имеют доступ в глобальную систему диагностики. Сервисная сеть «АгроТехРуссиа» охватывает всю территорию страны, что позволяет нам реагировать на сервисные заявки в максимально короткие сроки. В основе наших сервисных центров – высокомобильные сервисные бригады, оснащенные всем необходимым оборудованием.
Сегодня компания «АгроТехРуссиа» это:
15 лет опыта поставок и обслуживания бренда техники Deutz-Fahr
2500 довольных клиентов по всей территории России от Калининграда до Дальнего Востока
100 мобильных сервисных бригад на территории РФ
15000 SKU на складе запасных частей
>1000 тракторов произведено на территории РФ
22 дилера по продаже и обслуживанию техники в России
Наша компания постоянно расширяет географию дилерских центров на территории Российской Федерации, сокращая тем самым сроки планового обслуживания и ремонта, что особенно важно в период полевых работ. В настоящий момент дилерская сеть «АгроТехРуссиа» состоит из 22 компаний, которые покрывают основные сельскохозяйственные территории от Сахалинской области до Чеченской Республики.
В настоящее время наша компания переживает подъем и значительные перемены: мы расширяем пакет брендов, формируем управленческую команду и пополняем наши ряды профессиональными игроками.
Мы ценим профессионализм, инициативу и готовы предоставить ресурсы и возможность для материального, профессионального и карьерного роста.
Информация о АгроТехРуссиа
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие