Отзывы сотрудников о компании ЦФР Основа
Запросить отзывыЦентр Финансовых Решений "Основа" Центральный офис находится в Воронеже. Сотрудничает компания с банком тинькофф
Центр Финансовых Решений – это успешный START-UP проект в сфере финансовых услуг, который начал свою работу в начале 2015 года. Сейчас, мы успешно сотрудничаем с негосударственным пенсионным фондом, занимаемся бизнесом банковских карт, работая только с лучшими и проверенными компаниями, а также готовимся к запуску новых направлений, и открываем свое первое розничное Отделение, в котором будет представлен полный спектр банковских услуг, включая ипотеку, лизинг, услуги страхования, услуги по ликвидации финансовой задолженности и другие.