Отзывы сотрудников о компании Автосервис-центр
Электромонтёр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосервис-центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосервис-центр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Автосервис-центр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Автосервис-центр?
Сотрудники компании Автосервис-центр оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автосервис-центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автосервис-центр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Автосервис-центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автосервис-центр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «АвтоГазСервис» (Автосервис-центр) - является крупнейшим ОФИЦИАЛЬНЫМ ТЕХЦЕНТРОМ «ГАЗ» по обслуживанию коммерческого автотранспорта в Удмуртии. Только у нас более 20 постов по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, что является нашим конкурентным преимуществом.
Являясь владельцем автомобиля ГАЗ, Вы всегда можете получить необходимое сервисное сопровождение в гарантийный и постгарантийный период.
Более 15 лет работает на рынке автоуслуг города Ижевска. Накоплен многолетний практический опыт по ремонту автомобилей. Все работы производятся строго в соответствии с технологическими регламентами заводов изготовителей с использованием только оригинальных автозапчастей и автомасел.
Все предприятия сети ГАЗ систематически проходят аттестацию на соответствие требованиям производителя к СТО, что формирует единые стандарты качества обслуживания клиентов и проведения сервисных работ.