Спецавтохозяйство
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Спецавтохозяйство

ноябрь 2024
Без задержек выплачивается з/ п, трехразовое питание, хороший и дружный коллектив!
Добавить тринадцатую зарплату в конце года , добавить балки для проживания

Ноябрь 2024
Добрый день! В настоящее время мы как раз активно работаем над улучшением бытовых условий наших сотрудников и обустраиваем новые вагончики для проживания. Пожелания о материальном стимулировании также приняли в работу.

Спасибо за обратную связь!

ноябрь 2024
Рабочая вахта, куда ты реально приезжаешь работать и зарабатывать хорошие деньги. Работа сложная, но хорошо оплачивается. Спецовка хорошая. Обеды вкусные. Жит быт норм
Сложно что-то выбрать. Кажется всё отлично. Что-то не хватает, помогают.

Машинист бульдозера

ноябрь 2024
Стабильность, отсутствие задержек з/п, официальное трудоустройство, белая з/п
Можно было бы конечно платить еще больше, но в принципе все норм, сколько поработал столько заплатили, главное стабильность

Здравствуйте 🤝🏻

Благодарим за высокую оценку условий труда в нашей организации. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

ноябрь 2024
Работаю в организации уже 3-й год, всё нравится. Зарплату платят своевременно, руководство лояльное, всегда готовы идти на диалог и решить возникшие вопросы. Плюс сами руководители постоянно ездят на Ковыкту, видят всё своими глазами, общаются с работягами, видят недочёты и стремятся их устранить. В общем, организацию рекомендую и планирую дальше продолжать с ней сотрудничать!
Хотелось бы для водителей на базе организовать тренажерку, было бы супер

Доброго времени суток!

Нам приятно слышать, что Вы выделили столько плюсов за время работы в нашей организации. Очень ценно, что наши старания не остаются незамеченными.

Обязательно примем во внимание пожелания по поводу тренажерного зала. Спасибо за отзыв и хорошего дня!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спецавтохозяйство

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спецавтохозяйство для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Спецавтохозяйство для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Спецавтохозяйство оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «Спецавтохозяйство» - одно из ведущих предприятий, лицензированных в области обращения с отходами предприятий, предоставляющее комплексные услуги по сбору и транспортированию промышленных отходов 3 – 5 класса опасности

В связи с развитием и расширением компании мы заинтересованы в привлечении целеустремленных, ответственных и квалифицированных специалистов

Б1 (B1)
Axenix (ранее Accenture)