Отзывы сотрудников о компании Фитзон
1,8
Плохо
Новороссийск,
август 2024
График модно выстраивать самостоятельно. В не рабочие часы модно заниматься в зале, посещать групповые тренировки.
К сожалению, ЗП очень маленькая, есть % от продажи спортивного бара, но сумму плана ставят невыполнимую. Соответственно, план не выполняется и ничего сотруднику не выплачивается. Сидишь на голом окладе. Карьерного роста нет. Руководство легче найти человека с улицы, чем продвигать своих.
Анапа,
март 2022
Сотрудники могут посещать любые тренировки бесплатно с первых дней работы
Субординация в коллективе отсутствует, руководители общаются с сотрудниками не корректно мягко говоря
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитзон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитзон для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Фитзон для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитзон?
Сотрудники компании Фитзон оценивают оплату труда на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитзон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитзон оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фитзон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитзон оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Фитнес клубы сети FitZone это просторные раздевалки с саунами, большие залы для групповых занятий, обширная кардио зона и профессиональное оборудование. Нас выбирают действующие спортсмены и выступающие бодибилдеры для подготовки к самым важным соревнованиям потому что именно в FitZone можно увидеть столь обширное разнообразие спортивного оборудования V-Sport X-Line, Hoist.