Отзывы сотрудников о компании ГУП УР ТРК Удмуртия
Бухгалтер-экономист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП УР ТРК Удмуртия
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП УР ТРК Удмуртия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГУП УР ТРК Удмуртия для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГУП УР ТРК Удмуртия?
Сотрудники компании ГУП УР ТРК Удмуртия оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГУП УР ТРК Удмуртия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП УР ТРК Удмуртия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГУП УР ТРК Удмуртия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП УР ТРК Удмуртия оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Телерадиокомпания «Удмуртия» сотрудничает с крупными федеральными медиакомпаниями и является постоянным участником и призером национальных профессиональных конкурсов.
Наш телеканал создаёт качественный контент на русском, удмуртском и татарском языках, и транслирует его как на 21 кнопке кабельного телевидения операторов республики, так и через спутник. Мы вещаем на «Триколоре», «Телекарте», в Яндекс.Эфире, на ОТТ-сервисах Vintera, Peers.tv и Spb TV, а также с 2019 года наши врезки доступны в эфире цифрового канала ОТР.
secretary@myudm.ru
телефон 600-560