Отзывы сотрудников о компании Компания ТехноСистемы
Рабочий по изготовлению образцов изделий (сварщик)
Менеджер по закупкам и логистике
Руководитель отдела продаж
Комплектовщик
HR-специалист
Есть возможность для развития, можно проявлять инициативу. На самом деле, отличное место!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ТехноСистемы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ТехноСистемы для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Компания ТехноСистемы для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ТехноСистемы?
Сотрудники компании Компания ТехноСистемы оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ТехноСистемы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ТехноСистемы оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ТехноСистемы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ТехноСистемы оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Компания "ТехноСистемы" на протяжении многих лет является официальным и эксклюзивным дистрибьютором ведущих западных компаний с многолетней историей, таких как: OPW Fluid Transfer Group, OPW Engineered Systems, Commercial Gasso, Civacon, Knappco, Midland Manufacturing, Sure Seal Inc, Roman Seliger Armaturenfabrik (RS), Jouka OY, Liquid Controls (LC), FEAM Srl и др.
Мы осуществляем поставку оборудования и профессиональные решения для безопасного слива, налива, транспортировки, хранения, перевалки, бункеровки, учета, измерения и отпуска жидких, сыпучих и газообразных грузов.
Совместно с ведущими проектными организациями мы осуществляем модернизацию объектов нефтебазового хозяйства, железнодорожных и автоцистерн, пунктов налива и слива нефтепродуктов.
Мы заинтересованы в профессионалах с активной жизненной позицией и желанием развиваться.
Успех компании, её репутация и качество предоставляемых услуг – это целиком заслуга сотрудников, которые не просто работают в компании, а “живут” в ней, обеспечивая её стабильное развитие. В свою очередь “Компания “ТехноСистемы” уважает и ценит каждого сотрудника и его вклад в деятельность компании.
Информация о Компания ТехноСистемы
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие