ГОЛД СТРИМ ХС

Сбросить Сортировать
Елизово, Апрель 2026

Лаборант химического анализа

Елизово, апрель 2026
Своевременная выплата заработной платы. На электронную почту присылают расчетный лист, где указано, сколько часов обработано, и за что начислили денежные средства
Работадатель оплачивает проживание в гостинице (пока вас не увезли на участок или пока вы ждете самолёт, чтобы улететь домой)
Работадатель снабжает всеми необходимыми СИЗ, проводятся инструктажи, перед началом смены сотрудники проходят медосмотр
Дружный коллектив, начальство часто может пойти навстречу в различных вопросах
Отдел кадров работает как часы, заказать справку с места работы или решить другой вопрос труда не составит
Работа в лаборатории несложная, всему обучают на месте, ознакамливают с техпроцессом и сопровождают на протяжении некоторого времени
Отличное и разнообразное питание, готовят очень вкусно и много разного
Повара молодцы!
Условия проживания в общежитии очень хорошие, лично я жил в комнате на 2 человека. Места достаточно, есть прикроватная тумбочка, шкаф, стул, обогреватель
В комнате отдыха можно поиграть в PlayStation 5, настольный теннис, шахматы и шашки, где-то видел книги. Уверен, через время ассортимент доступных развлечений будет только расти
Обещали спортзал, но пока не смогли организовать. Однако в общежитии есть гантели разных весов
По поводу проживания в гостинице. Работадателем было оплачено только проживание, вопрос с питанием решал самостоятельно
Как с этим в данный момент (пока пишу отзыв на межвахте) не знаю, скорее всего оплачивается и питание тоже
Петропавловск-Камчатский, Июнь 2025

Ведущий геолог

Петропавловск-Камчатский, июнь 2025
Своевременная выплата ЗП, которая соответствует заранее оговоренной сумме. Вполне определённые цели и задачи, возможность договориться с руководством по ряду вопросов.
Наличие постоянного IT специалиста, непосредственно в офисе компании.
Похожие компании
Альфа-Банк

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОЛД СТРИМ ХС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОЛД СТРИМ ХС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГОЛД СТРИМ ХС для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОЛД СТРИМ ХС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОЛД СТРИМ ХС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ГОЛД СТРИМ ХС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Общество с ограниченной ответственностью "ГОЛД СТРИМ ХС" создано в 2020 году с целью геологического изучения и оценки известных и новых участков недр с возможным золотым оруденением типа "High Sulphidation" на территории Северо-Камчатского рудного района.
Условия труда 5,0
Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.