Отзывы сотрудников о компании ПЛАТОН СТРОЙ
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПЛАТОН СТРОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПЛАТОН СТРОЙ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПЛАТОН СТРОЙ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПЛАТОН СТРОЙ?
Сотрудники компании ПЛАТОН СТРОЙ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПЛАТОН СТРОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПЛАТОН СТРОЙ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПЛАТОН СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПЛАТОН СТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
"ПЛАТОН СТРОЙ" - крупнейший производитель сыпучих строительных материалов в Южном Подмосковье, а так же один из самых крупных поставщиков сыпучих строительных материалов в нашем регионе.
Наша компания основана в 2003 году. Занимаемся переработкой промышленных строительных отходов на своих площадках. Основным направлением нашей деятельности является производство щебня и бетона. У нас 2 производственные базы, бетонный завод, компания располагает собственным автопарком и профильной строительной техникой.
В связи с открытием новой производственной площадки и расширением штата производится дополнительный набор персонала.
Информация о ПЛАТОН СТРОЙ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Химическое производство, удобрения