ТК Лидер

Отзывы сотрудников о компании ТК Лидер

май 2024
Руководство справедливое, щедрое, внимательное , понимающее, всегда могла обратиться и всегда шли на встречу и помогали во всех вопросах
Все отлично. условия труда очень хорошие

Руководитель отдела продаж

июнь 2024
Эта компания пока небольшой, но уже очень успешный механизм для продаж, потому что здесь каждый сотрудник важный и ценный. Хорошее отношение ощущается и в отношении к людям и в достойной стабильной заработной плате. Мы растем и развиваемся вместе с компанией, и это здорово! Мы отличная команда!
Работаю здесь уже шестой год, всё нравится! Желаю компании расширения и развития! Только вперед!

Руководитель отдела сопровождения продаж

май 2024
Рада быть частью команды ТК Лидер!
Здесь каждый сотрудник - ценен, каждая идея - важна, а каждая победа - радость всего коллектива. У нас ты не просто работаешь, а становишься частью семьи.

Отпуск оплачивается, заработная плата выплачивается без задержек, директор - настоящий лидер, который всегда находит подход к каждому.

Здесь мы растем и развиваемся вместе, вдохновляя друг друга на новые свершения!
Работаю уже более 5 лет, всё устраивает. ТК Лидер компания в которой можно вырасти и это самое главное.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Лидер

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Лидер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТК Лидер для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК Лидер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК Лидер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТК Лидер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ТК-Лидер” на сегодняшний  день является одним из крупнейших оптовых поставщиков строительной химии по Москве и Московской области. Мы предлагаем строительную химию известных мировых и российских брендов, таких как: TYTAN, SOUDAL, KUDO и другие.  В нашем ассортименте: полиуретановые пены, герметики, жидкие гвозди, а также сопутствующие товары для строительства, большая часть из которых постоянно есть в наличии на складе компании, что позволяет нашим клиентам оформить и получить заказ в кратчайшие сроки. Мы работаем напрямую с производителями товаров из России, Польши, Бельгии, Турции и стран Юго-Восточной Азии, минуя посредников, что позволяет предлагать нашим клиентам продукцию по лучшим ценам. Такая ценовая политика, гарантирует нашим оптовым клиентам высокий уровень доходов и быструю оборачиваемость продаваемых товаров. Высокое качество продукции, подтверждено сертификатами. Для наших постоянных клиентов предусмотрена специальная программа скидок.
Компания Мария
DESPORT
Мегастрой
Unilever
L’Oréal

Информация о ТК Лидер

Сайт: https://tk-lider.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва2
Опрос по изучению отзывов