Отзывы сотрудников о компании 9-33.com
Начальник отдела продаж
За все годы зарплата всегда выплачивается во время, предусмотрены премии для успешных сотрудников, а к новогодним праздникам будьте готовы к новогодним подарками
Будем рады помочь вам стать еще успешнее!
P.S. А у кого нет такой компании, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу. Будем вместе зарабатывать, помогать другим и осуществлять наши мечты!
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 9-33.com
Рекомендуют ли сотрудники компанию 9-33.com для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 9-33.com для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании 9-33.com?
Сотрудники компании 9-33.com оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 9-33.com оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 9-33.com оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники 9-33.com оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 9-33.com оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
9-33 является системным интегратором информационных технологий, реализующим проекты автоматизации предприятий и организаций с помощью программных продуктов СБИС, ADVANTA, CRM Руководитель и др., а также обслуживает контрольно-кассовую технику своих клиентов.
Постоянных сотрудников в штате 14 человек.
Среднегодовая выручка более 20 млн., на выручку текущего года повлиять можете именно вы!
Ищем таланты, помогаем развиваться, достигаем общие цели вместе.
Если вы хорошо продаёте - не важно, если вакансии открытой нет - найдите возможность направить нам резюме.
Обучаемся, обучаем тому, что умеем, коллег. Инициативу, желание и результаты очень ценим!
Офис для клиентов в г. Москве у метро Румянцево. Большинство работников работает дистанционно с 2015 года.
Информация о 9-33.com
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса