Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Новоселье
Специалист по жилой недвижимости
Плюсы:
● отличный коллектив;
● личностный рост;
● большие перспективы.
Минусы:
● пока не нашел
Я работаю в этой компании уже несколько лет и очень доволен своим выбором. Здесь я нашёл друзей, коллег, с которыми приятно проводить время и работать. Мы всегда помогаем друг другу, делимся опытом и знаниями.
В компании есть возможности для личностного роста. Я постоянно учусь, узнаю новое и развиваюсь. Это помогает мне стать лучше и успешнее в своей профессии.
Компания предлагает большие перспективы для карьерного роста. У меня есть возможность стать руководителем отдела или даже директором компании. Это мотивирует меня работать ещё усерднее и достигать новых высот.
Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет найти работу в сфере недвижимости. Здесь вы найдёте друзей, коллег и возможности для достойного заработка
Специалист по продажам
Специалист по недвижимости
Хороший коллектив, всегда помогут.
Доступное для понимания и интересное обучение.
Хороший заработок, но
Единственный значительный минус - отсутствие оклада.
Оплата расходов на маркетинг, если учесть то, что оклада нет и первое время очень сложно.
Здесь прекрасный коллектив, справедливое руководство и достойная заработная плата. Каждую неделю проходят различные тренинги.
Есть своя школа риелторского мастерства. Присутствуют места отдыха. Своя парковка и офис в центре города это, ещё один огромный плюс! Приходите к нам, не ошибётесь!
Агент по недвижимости
Классный наставник и весь основной коллектив. Все доброжелательные !
Руководство поддерживает и всегда дает нужный совет.
Круто, что еженедельно внутри компании проходят разные тренинги. Для меня важно всегда развиваться.
Так же есть собрания и общее подведение итогов. Это мотивирует и заряжает на результат!
Такая работа подойдёт для трудолюбивых, терпеливых, позитивных и коммуникабельных людей!
Поэтому смело приходите в АН Новоселье и пробуйте себя в риелторстве!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агентство недвижимости Новоселье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агентство недвижимости Новоселье для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агентство недвижимости Новоселье для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Агентство недвижимости Новоселье?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новоселье оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Новоселье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новоселье оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Агентство недвижимости Новоселье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агентство недвижимости Новоселье оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Агентство недвижимости "Новоселье" — одно из ведущих агентств недвижимости Рязани. Мы работаем с 1998 года. В нашей команде специалисты разных направлений, что дает возможность оказывать клиентам полный спектр услуг в сфере недвижимости.
В нашей компании мы решили, что готовы принять эффективных сотрудников, даже если нет открытых вакансий. Мы готовы к новым людям, чтобы достигать целей вместе.
Мы набираем команду взрослых и активных людей:
- Если Вам надоела рутина и однообразие.
- Если Вам хочется хорошо зарабатывать и уделять время себе и своим родным.
- Если Вы хотите реализовать свои мечты: много путешествовать, купить новый дом и автомобиль.
С нами это возможно!
Информация о Агентство недвижимости Новоселье